Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Бойфренд посоветовал подруге избавиться от «пивного пуза» и пожалел

Пользователи сети затравили молодого человека, который рассказал возлюбленной о ее «проблемах» с лишним весом. Об этом она написала в Twitter.

Девушка по имени Шелби Джонсон (Shelby Johnson) страдала от недостатка массы тела. За несколько месяцев ей с трудом удалось поправиться до 55 килограммов, однако бойфренду не понравились изменения в фигуре подруги, и он раскритиковал ее «пивное пузо».

Расстроенная словами своего молодого человека девушка опубликовала скриншот переписки в Twitter. Она рассказала о полной растерянности, потому что не ожидала услышать такие слова от любимого человека. Джонсон добавила, что весила столько же, когда начала встречаться с тем же парнем пять месяцев назад.

Твит быстро набрал популярность в социальной сети. Сотни пользователей Twitter поддержали Джонсон добрыми словами и советами: в частности ей предложили расстаться с грубияном. «Он не заслуживает тебя, дорогая. Не нужно такого негатива вокруг. Ты выглядишь великолепно!» — заявили посетители соцсети. Другие назвали парня «гребаным идиотом» и «токсичной личностью».

Джонсон поблагодарила пользователей за «потрясающую поддержку» и пообещала расстаться с молодым человеком в ближайшее время.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?