«Вор с аномально большим ртом» нашелся

Ричард Фокс

Ричард Фокс. Фото: Warwickshire Police

В Великобритании обнаружили мужчину, похожего на получивший вирусную популярность фоторобот. Однако, как сообщает информационный портал LADBible, он отрицает, что совершал какие-либо преступления.

3 апреля полиция графства Уорикшир опубликовала в своем Twitter-аккаунте фоторобот человека, предположительно совершившего кражу со взломом и попросила подписчиков рассказать все, что о нем известно.

Необычная фотография стала поводом для многочисленных шуток пользователей сети: они сравнили преступника с Чеширским котом, посоветовали ему рекламировать зубную пасту и усомнились, что такой человек в принципе может существовать.

Тем не менее, фотограф Ричард Фокс из графства Девон опроверг их сомнения, выложив свою фотографию в черной шапке с шутливой подписью «И совсем на меня не похож». Мужчина отметил, что он не тот, кого разыскивает полиция, так как ни разу не бывал в графстве Уорикшир. Он объяснил сходство тем, что у него тоже большой рот, а черные шапки он носит, так как часто работает на улице. Полиция подтвердила, что ни в чем не подозревает Фокса.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше