Лифчику нашли замену

Британский цветочный магазин предложил девушкам использовать лепестки цветов в качестве бюстгальтера во время участия в фестивалях. Об этом сообщает The Sun.

По словам основателя компании Face Flowers Ханны Вебб, изначально магазин был открыт для тех, кто хотел украсить свое лицо цветами для участия в костюмированных мероприятиях. Однако одна из клиенток решила попробовать наклеить лепестки растений на грудь и поделилась фотографией с Вебб. В Face Flowers решили опубликовать ее снимок в своем аккаунте в Instagram. «Этот лук взорвал социальные сети, и его стали копировать по всему миру», — рассказала Вебб.

Она также предполагает, что лепестки цветов на груди станут одним из главных трендов 2018 года.

Quand on fait un casse chez le fleuriste … #flowerboobs

Публикация от My Little Beauty (@my_littlebeauty)

В апреле у знаменитостей появился новый тренд под названием underboob. Тенденцию намеренно открывать нижнюю часть груди заметили на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella, а также на вечеринках и в социальных сетях. Тренд поддержали участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кортни Кардашьян с сестрой Кайли Дженнер, телезвезды Шарлотта Кросби и Шанель Макклири и модель Эмили Ратаковски.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:02Сегодня
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза