Ким Кардашьян спасет толстых женщин

Ким Кардашьян

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян Уэст откроет собственный бренд моделирующего нижнего белья. Об этом сообщает Daily Mail.

Вся продукция будет разработана лично Кардашьян с учетом индивидуальных особенностей разных типов женских фигур. Телезвезда сама будет руководить всеми подразделениями своего нового бизнеса: от дизайна до маркетинга.

Также известно, что для создания марки Кардашьян соберет ту же команду, которая помогала развитию бренда Good American ее сестры Хлои Кардашьян.

В 2018 году сестры Кардашьян планируют закрыть все магазины своей марки одежды Dash. «Нам очень нравилось управлять Dash, но в последние годы каждая развивалась в собственном направлении. Мы параллельно руководили отдельными брендами, становились матерями и старались совмещать работу с личной жизнью. В глубине души мы понимали, что пора двигаться дальше», — прокомментировала Ким Кардашьян.

Ранее Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер снялись в нижнем белье для рекламы собственного бренда косметики Kourt x Kylie, запуск которого был анонсирован в день рождения Кортни 18 апреля. 20-летняя Дженнер опубликовала в своем Instagram фотографию cо съемки, на которой они с сестрой лежат в белье телесного цвета. В описании она объявила о новой коллаборации.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы