Новости партнеров

Канадец вставил себе рога

Русс Фокс

Русс Фокс (Russ Foxx) из Ванкувера, Канада, провел более сотни модификаций своего тела, чтобы двигаться «в ногу со временем». Об этом сообщает Daily Mail.

К 36 годам мужчина уже вставил в голову силиконовые рога и покрыл ее ультрафиолетовыми татуировками, разрезал пополам язык, сделал множество пирсингов и имплантировал под кожу кремниевого 3D-скарабея.

По словам Фокса, экстремальные модификации тела увлекли его еще в детстве, когда он сделал первые проколы в ушах. В 18 лет на его лице было уже более 50 проколов. «Мое тело — это единственное, что по-настоящему мне принадлежит. Для меня модификации — искусство, а тело — холст. Я считаю себя трансгуманистом, развиваюсь вместе с технологиями и двигаюсь в ногу со временем. Я постоянно обновляюсь и перехожу на новый уровень», — заявил канадец.

Большую часть модификаций, в том числе шрамирование, Фокс провел самостоятельно.

В марте пирсинг-салон предложил своим клиентам прокалывать пальцы рук. Ролик, на котором демонстрируется процедура, разместили на странице Cultura Colectiva + в Facebook. Авторы видео предлагают «носить новый тип колец иным способом». В частности, на кадрах один из клиентов салона прокалывает безымянный палец на месте обручального кольца.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:02Сегодня

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа