Новости партнеров

Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму

В Великобритании суд приговорил к восьми месяцам тюремного заключения водителя, показавшего средний палец в камеру наблюдения на дороге. Об этом сообщает полиция графства Норт-Йоркшир.

Тимоти Хилла (Timothy Hill) обвиняли в использовании специального устройства, не позволяющего вычислить скорость, с которой движется автомобиль. В то время как в отношении него велось расследование, он, находясь за рулем, три раза оскорбил сотрудников полиции, показав неприличный жест.

Сначала мужчина отрицал, что превысил скорость. Однако в дальнейшем он сознался, что выбросил устройство в реку. Ему удалось избежать наказания, так как суд не смог выяснить, какова была скорость автомобиля в момент предположительного нарушения.

Он также признал, что оскорбил сотрудников полиции. «Если вы хотите привлечь наше внимание, то показывать средний палец в камеру, когда вы нарушаете правила дорожного движения, — это отличный способ», — сказал глава дорожной полиции графства после вынесения приговора Хиллу.

В марте 2017 года сообщалось о французском автомобилисте, которому грозит четыре месяца тюрьмы за то, что он показал средний палец полицейскому радару.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли