Ким Кардашьян обвинили в воровстве флакона для духов

Ким Кардашьян обвинили в копировании дизайна флакона ее нового аромата у французского модельера Жан-Поля Готье. Об этом сообщает Daily Mail.

В 1993 году Готье выпустил аромат Classique. Флакон выполнен в форме женского тела, и поклонники сопоставили его с упаковкой парфюма Кардашьян.

Кардашьян 25 апреля опубликовала в соцсетях снимки с тонким слоем глины на коже и рассказала, что с ее тела был снят слепок для создания флакона ее первого аромата.

Пользователи Twitter раскритиковали Кардашьян. «Мне одной кажется, что бутылка Body Ким Кардашьян немного похожа на Classique Жан-Поля Готье?» — писали они.

На все претензии Кардашьян ответила, что дизайн флакона исключительно оригинален, а в его разработке ей помогала итальянская художница Ванесса Бикрофт.

В апреле участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян обвинили в копировании продукции из линии декоративной косметики ее младшей сестры Кайли Дженнер. Некоторые поклонники решили, что тени для век из новой палитры собственного бренда KKW Beauty Ким Кардашьян точно повторяют цвета теней, выпущенных Кайли Дженнер в 2017 году.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции