Раскрыты детали свадебного наряда невесты принца Гарри

Меган Маркл

Стало известно стоимость платья невесты принца Гарри Меган Маркл и детали ее свадебного образа. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Источники в королевском дворце рассказали, что наряд невесты обойдется в сто тысяч фунтов. Маркл заказала платье у британского дизайнерского дома Ralph & Russo, и это один из двух нарядов, в которых она планирует появиться в день торжества. Принц Гарри ничего не знает о платье, так как пожелал, чтобы оно стало для него сюрпризом.

Сообщается, что платье будет сшито вручную и украшено «большим количеством бисера». Невеста пройдет в нем к алтарю в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке на глазах у 600 гостей свадьбы и миллионов телезрителей по всему миру. Во второе платье от Burberry она облачится на вечернем приеме у принца Чарльза.

Ранее представители Кеннингстонского дворца рассказали, что молодожены отправятся в медовый месяц, который пройдет в Намибии, только летом. На свадьбе будет присутствовать герцогиня Кембриджская Кейт, но без своего новорожденного сына Луи. Также у невесты не будет свидетельницы — она не смогла выбрать ее из своих многочисленных подруг.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции