Новости партнеров

Ким Кардашьян ответила за присвоение чужого наряда

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян объяснила поклонникам, что наряд, который она выбрала для афтерпати ежегодного бала Met Gala, был вдохновлен костюмом супермодели Хелены Кристенсен, а не певицы Бейонсе. Об этом сообщает Daily Mail.

На Нью-Йоркской вечеринке 37-летняя участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» появилась в черном кожаном корсете Versace с ремнями и в мини-юбке. Ее подписчики заметили, что точно такой же костюм надевала Бейонсе семь лет назад, и пристыдили телезвезду за плагиат.

Однако Ким Кардашьян заявила, что позаимствовала образ у датской модели Кристенсен. «Я нашла то же платье, что Хелена Кристенсен надевала в 1992 году, и с радостью воссоздала весь лук. Она настоящая икона стиля!» — объяснила она.

В мае стало известно, что Ким Кардашьян будет удостоена звания «Инфлюенсер года». Совет модельеров Америки (CFDA) создал новую награду и решил вручить ее 37-летней Кардашьян. «За последнее десятилетие Ким Кардашьян-Уэст в совершенстве овладела мастерством влияния в цифровой среде», — отметила основатель CFDA дизайнер Диана фон Фюрстенберг.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!