Гипнотизер спас британца от одержимости сосисками

Двухчасовой сеанс гипнотерапии исцелил юношу, много лет подряд питавшегося только сосисками в тесте. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Эллиотт Джонс из британского графства Линкольншир в течение 15 лет не ел почти ничего, кроме сосисок в тесте. Он делал исключение только для простых сосисок, чипсов и сэндвичей с паштетом из лосося. По его словам, от мыслей о чем-то другом ему становилось дурно.

Мать Эллиотта утверждает, что проблемы с питанием начались, когда мальчику исполнилось два года. С этого возраста он давился от любой еды, кроме сосисок в тесте.

Женщина, озабоченная здоровьем сына, обратилась к когнитивно-поведенческому гипнотерапевту Дэвиду Килмурри (David Kilmurry). Он помог юноше преодолеть расстройство избирательного питания и неофобию (боязнь нового), которыми тот страдал. После гипнотерапии Эллиотт стал есть жареное мясо и овощи, а также впервые попробовал мороженое.

5 мая сообщалось, что американец Дон Горске съел 30-тысячный Биг-Мак в своей жизни. Он поглощает 14 таких сэндвичей в неделю. По его подсчетам, за последние 44 года наберется не более восьми дней, когда он не съел ни одного Биг-Мака.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател