Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Большая пиявка две недели жила у китайца в носу

Видео: Daily Mirror

В китайском городе Бэйхай (Гуанси-Чжуанский автономный район) врач извлек из носа пациента крупную пиявку. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

51-летний мужчина обратился в больницу с жалобой на постоянное кровотечение из носа. По его словам, оно началось после того, как он вернулся из поездки в провинцию Юньнань, и не прекращается 10-й день. Его жена добавила, что видела, как что-то выглядывало из ноздри мужа.

Врач осмотрел пациента и заметил, что в его ноздрях действительно что-то есть. Затем посторонний объект неожиданно исчез. Эндоскопия подтвердила, что в дыхательных путях мужчины засела пиявка. Судя по всему, она попала туда не менее двух недель назад.

При помощи щипцов врач вытащил из носа отчаянно сопротивлявшегося паразита. «Медсестра чуть в обморок не упала от страха», — утверждает он.

В мае сообщалось о марципановом таракане, который жил в ухе жительницы Флориды. Чтобы полностью избавиться от насекомого, понадобилось несколько визитов к врачу.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди