Мать заставила дочь выпить виски и угодила в тюрьму на 20 лет

Женщина в американском городке Сомерсет (штат Кентукки) напоила свою 14-летнюю дочь виски. Девочка потеряла ориентацию в пространстве и упала. Теперь мать отправится в тюрьму на 20 лет, сообщает New York Post.

По сведениям Lexington Herald-Leader, ранее 35-летнюю Миранду Гейл Полстон (Mirande Gayle Polston) за разные преступления, включая ограбление, приговорили к 20 годам тюрьмы с испытательным сроком в пять лет. Накачав несовершеннолетнюю дочь алкоголем, она нарушила правила этого срока. Судья пришел к выводу, что женщина совершила очередное преступление, поэтому оставил в силе приговор с длительным тюремным заключением.

По словам самой американки, она хотела показать дочери, что пить — это плохо. Эти же слова подтверждают очевидцы. Они рассказали, что дочь Полстон пришла домой пьяной, поэтому мать заставила ее напиться до полной отключки, чтобы потом та почувствовала себя плохо и навсегда потеряла охоту употреблять спиртное.

Отмечается, что на следующий день девочка не помнила о случившемся. При этом не исключено, что сама мать в тот вечер также находилась под воздействием алкоголя.

О произошедшем полицейские узнали после того, как увидели ролик в соцсети. На видео Полстон заставляла дочь пить виски. Кто выложил запись в сеть, не уточняется.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло