Ресторан разрешил посетителям наедаться от пуза и прогорел на обжорах

Китайский ресторан, предлагающий посетителям съесть неограниченное количество еды, разорился за две недели и влез в долги. Об этом сообщает South China Morning Post.

Заведение под названием Jiamener в китайском Чэнду, провинция Сычуань, предлагало посетителям съесть все что угодно за 120 юаней в месяц (около 1,2 тысячи рублей). Для того чтобы воспользоваться предложением, нужно было приобрести членскую карточку. В итоге визитеры принялись использовать один купон на целые семьи.

В результате ресторан задолжал 500 тысяч юаней (почти 5 миллионов рублей) и был вынужден закрыться. Один из владельцев признался, что таким образом хотел привлечь и удержать лояльных посетителей и быстро обойти конкурентов.

После того как заведение объявило об акции, каждый день его посещали не менее 500 клиентов, а очереди у дверей выстраивались с 8 утра. Последние клиенты покидали ресторан далеко за полночь.

Несмотря на то что причиной закрытия ресторана стало массовое жульничество посетителей, управляющий признал, что основная вина лежит на владельцах, которые просчитались со стратегией.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!