Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Вдову Михаила Круга ограбили

Ирина Круг
Ирина Круг
Фото: Антон Спиридонов / «Коммерсантъ»

Эстрадная певица Ирина Круг, вдова шансонье Михаила Круга, стала жертвой ограбления. Инцидент произошел в ночь на 26 июня, передает «Собеседник».

Неизвестные проникли в дом артистки, разбудив ее. Круг вызвала полицию, подозреваемые разыскиваются.

Представительница певицы Анна Тимохина отказалась раскрыть подробности произошедшего до окончания оперативных действий. «Я знаю, что это произошло сегодня ночью и что все были дома, но никто не проснулся. Ирина позвонила, единственное, что сказала, что в дом проникли. Она очень быстро мне сказала, поэтому о ее состоянии не могу ничего сказать. Она к телефону не подходит», — поведала она.

Ирина Круг — 42-летняя исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года». Вторая жена Михаила Круга, за которого вышла замуж в 2001 году. В 2018-м она получила звание народной артистки России.

Ранее 26 июня сообщалось, что звезду сериала «Садовое кольцо» Марию Миронову ограбили на Садовом кольце. Она заявила, что провела «в ментовке полночи». Миронова также сыграла ведущие роли в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Салют-7».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:04Сегодня

Добрались до мышей

Дети-грызуны и демоны в юбках: зачем режиссер «Назад в будущее» переснял страшную сказку о ведьмах
Культура17:1029 октября

Разведенки, феминистки, оптимистки

Современные русские женщины глазами нового комедийного сериала ТНТ