Американцы похвалили наряд Наталии Водяновой на закрытии ЧМ-2018

Филипп Лам и Наталья Водянова

Американское издание Vogue прокомментировало наряд российской супермодели Наталии Водяновой на церемонии награждения финалистов ЧМ-2018 в «Лужниках».

На Водяновой было сверкающее золотистое платье с лентой на поясе и высоким воротом от модного дома Louis Vuitton и туфли этого же бренда. Издание отметило, что наряд модели идеально соответствовал событию и напоминал главный приз мундиаля — Кубок мира ФИФА.

«Рада поприсутствовать на самой жаркой игре закрытия чемпионата и вынести трофей на стадион в этот исторический момент», — написала Водянова на английском языке в своем Instagram-аккаунте под фотографией с немецким футболистом и чемпионом мира Филиппом Ламом.

15 июля на стадионе «Лужники» состоялся матч закрытия чемпионата мира, в котором сборная Франции обыграла команду Хорватии со счетом 4:2.

В феврале 2017 года Российская супермодель Наталья Водянова стала лицом новой коллекции Conscious Exclusive шведской марки H&M. Ключевая модель в коллекции — пудровое розовое платье из материала Bionic, созданного из собранных с береговой линии отходов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане