В Подмосковье Ахмеда Сутулого опять арестовали за наркотики

Ахмед Евлоев

Красногорский городской суд арестовал 45-летнего ингушского вора в законе Ахмеда Евлоева, известного в криминальной среде как Ахмед Сутулый, по обвинению в хранении наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

«Евлоев был задержан 3 августа сотрудниками подмосковного угрозыска в жилом комплексе "Эдем", расположенном в деревне Гаврилково Красногорского района Московской области. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 3,4 грамма героина», — говорится в сообщении.

22 января сообщалось, что Евлоева отпустили из московского СИЗО №4 «Медведь» по истечении предельного срока содержания под стражей. За год, который криминальный авторитет находился в изоляторе, следствию так и не удалось сформулировать обвинительное заключение и направить дело в суд.

По данным «Прайм Крайм», Евлоева задержали 18 января 2017 года с пакетиком спайса в количестве, соответствующем крупному размеру, за что предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

***

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!