Шестилетнюю племянницу Ким Кардашьян заметили с сумкой за 2000 долларов

Пенелопа Дисик

Шестилетняя племянница Ким Кардашьян Пенелопа, дочь ее сестры Кортни, появилась на публике с белой сумкой-багетом Fendi стоимостью около 2000 долларов. Об этом сообщает Page Six.

Девочка гуляла со своим отцом Скоттом Дисиком и его подругой Софией Ричи. Пенелопа была одета в красно-оранжевое атласное платье с пестрой меховой горжеткой на плечах и цветные туфли. Дисик опубликовал фото дочери в stories в социальной сети Instagram.

В настоящее время модели сумки Fendi, которая была в руках Пенелопы Дисик, нет в продаже: вероятно, раньше она принадлежала матери девочки. Как рассказала сама Кортни Кардашьян, дочь постоянно просит у нее модные вещи. «Иногда Пенелопа спрашивает: "А какие из твоих вещей — мои?" — сказала Кортни в интервью журналу People. — Ей нравится носить мои маленькие сумки, и я иногда тоже беру ее сумочки».

Кроме Пенелопы, у Дисика и его бывшей жены Кортни Кардашьян есть еще двое общих детей — Рэй Эстон и Мэйсон Даш.

В июле 2018 года участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в том числе сестры Кардашьян и Дженнер, снялись в новой «семейной» рекламной кампании американского производителя нижнего белья Calvin Klein. Пять женщин в фирменных мягких топах, трусах, джинсовых рубашках и брюках бренда позировали на природе в черно-белом видеоролике. Среди них Ким, Кортни и беременная Хлои Кардашьян, а также Кендалл и Кайли Дженнер.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы