Девушка нашла оригинальный способ отвадить извращенца

Девушка под ником rockpapermeow рассказала, как ей удалось отвадить от себя извращенца в соцсетях. История опубликована на имиджборде Imgur.

Rockpapermeow заявила, что несколько недель назад ночью ей начали приходить короткие сообщения от незнакомца по имени Крис в Facebook. Мужчина несколько раз написал «Эй», но не дождался ответа, поэтому назвал девушку сучкой и отправил ей фотографию своего полового органа.

Впервые получившая подобное послание собеседница решила поиздеваться над извращенцем. Она нашла на его странице фотографии с родителями, а затем увидела профиль его мамы. Девушка сделала скриншот и спросила у Криса, хочет ли он, чтобы родственница узнала о его поведении.

Мужчина ответил «нет», извинился перед rockpapermeow и попрощался с ней. Сразу после этого Крис сменил имя на Facebook и заблокировал девушку.

Ранее в августе американская порноактриса Джинджер Бэнкс (Ginger Banks) поделилась своим способом борьбы с собеседниками-извращенцами. Девушка начала спрашивать их, зачем они присылают ей фотографии с гениталиями ребенка.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0220 сентября

«Я просто надеюсь, что там не бомба»

Загадочные коробки из даркнета захватили YouTube. Они опасны, но приносят славу