Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Старушка посидела с медведем на кухне и лишилась глаза

Эйприл Роджерс
Эйприл Роджерс
Кадр: WMUR9 / YouTube

Жительница американского города Гротон, штат Нью-Гемпшир, не держит зла на медведя, из-за которого лишилась глаза. Об этом сообщает Associated Press.

Около месяца назад 71-летнюю Эйприл Роджерс (Apryl Rogers) разбудил шум, доносившийся с кухни. Она направилась туда и обнаружила, что в доме хозяйничает крупный черный медведь, вошедший через плохо закрытую дверь..

Женщина села на стул и попыталась не паниковать. Зверь присел рядом, затем ударил женщину лапой по лицу и ушел. Медвежьи когти рассекли ей щеку и кожу на черепе. В результате она потеряла левый глаз и повредила шею.

После встречи с медведем Роджерс попала в больницу. Врачи полагают, что она сможет выписаться через две недели. Несмотря на полученные травмы, женщина не теряет духа. «Я не позволю, чтобы меня что-то сломило, — говорит она. — Это того не стоит. Лучше буду смеяться, чем плакать. И я смеюсь. Я счастлива».

Черный медведь (барибал) — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.

В мае сообщалось, что в Коннектикуте испуганный медведь застрял в машине и принялся сигналить. На помощь владелице пришли полицейские, которые вскрыли автомобиль, после чего зверь убежал.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет