Новости партнеров

Боровшаяся с раком популярная Instagram-модель умерла

Кирзайда Родригес

Фешен-блогер из Доминиканской Республики Кирзайда Родригес (Kyrzayda Rodriguez) умерла от рака желудка в возрасте 39 лет. Об этом говорится на странице женщины в Instagram.

Запись оставила подруга блогера по имени Джоанна.

You were someone who inspired so many people across the world. Not only were you an icon, you were an amazing daughter, mother and friend. Our hearts are broken to see you go. But we know you are no longer in pain and can now rest. Heaven has gained an Angel! We love you forever! - Joanne 8.18.78 - 9.9.18

Фото опубликовано @kyrzayda_

«Ты была тем, кто вдохновлял множество людей по всему миру. Не только как икона, но и как потрясающая дочь, мать и друг. Наши сердца разбиты из-за твоего ухода. Но мы знаем, что ты больше не страдаешь от боли и наконец можешь отдохнуть», — говорится в опубликованной на странице записи.

Родригес узнала о диагнозе в конце 2017 года. Вскоре после этого она впервые рассказала фанатам о своей болезни. Женщина подробно описывала собственное состояние и самочувствие, а также документировала каждый поход к врачам и лечебные процедуры.

За страницей Родригес в Instagram наблюдали почти 400 тысяч пользователей.

5 сентября в возрасте 40 лет скончалась телеведущая «Би-би-си» Рейчел Бленд (Rachael Bland). За день до смерти боровшаяся с раком молочной железы журналистка написала, что жить ей осталось не более нескольких суток.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!