Меган Маркл нашла новое призвание

Кенсингтонский дворец объявил о новом проекте жены принца Гарри Меган Маркл — кулинарной книге. Об этом сообщает Vogue.

В сборник под названием Together: Our Community Kitchen («Вместе: наша общая кухня») вошла коллекция из 50 рецептов женщин, пострадавших от пожара в здании Grenfell Tower в Лондоне 14 июня 2017 года. После катастрофы, в результате которой погиб 71 человек, небольшая группа лишившихся крова матерей собралась в мусульманском центре Al Manaar, чтобы готовить еду своим семьям. Позже к ним присоединились и другие: образовалось сообщество Hubb Community Kitchen.

В январе Меган Маркл решила лично познакомиться с участницами. Она узнала, что из-за недостатка средств кухня открывается только два раза в неделю. У герцогини появилась идея создания кулинарной книги, выручка от продаж которой пойдет на развитие Hubb Community Kitchen.

Дату выхода сборника Together: Our Community Kitchen назначили на 25 сентября.

В апреле диетологи составили список запрещенных продуктов питания для членов королевской семьи во время заграничных поездок, чтобы уберечь их от отравления. В первую и основную группу запретной еды вошли все виды моллюсков, употребление которых в сыром виде, по мнению экспертов Центра по контролю и профилактике заболеваний, наиболее опасно из-за содержания вредоносного вибриона, обитающего в прибрежных водах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции