Школьник поцеловал подружку и сел в тюрьму

В Турции 16-летнего подростка приговорили к тюремному сроку за поцелуй со своей 13-летней девушкой. Об этом сообщил информационный портал Hurriyet Daily News.

Суд провинции Анталья предъявил обвинения юноше, которого журналисты называют A.K, в сексуальном насилии над девочкой. Сообщается, что он обнял ее и поцеловал. Все это снял на видео одноклассник возлюбленной A.K и показал друзьям. Об этом узнало руководство школы, сообщило в полицию, и на подростка завели уголовное дело.

Мальчику, который снял видео, предъявили обвинение в «эксплуатации детей в непристойных съемках», а четырем его приятелям, разославшим ролик друзьям — в «распространении непристойных видеоматериалов с участием детей». Однако в итоге суд снял со всех них обвинения. A.K же приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы.

Адвокат Сейвджан Айдын Узун (Sevcan Aydın Uzun) во время процесса настаивал, что старшеклассник поддался любовному порыву в период полового созревания, но судьи не прислушались к его аргументам. Юрист подчеркнул, что дети воспринимали происходящее как игру и не ожидали столь серьезных последствий.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0324 апреля
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном