Участникам музыкального шоу талантов запретили заниматься сексом и выпивать

United Vibe

Участникам британского музыкального шоу талантов X Factor запретили употреблять алкоголь и заниматься сексом. Об этом сообщает The Sun.

По данным издания, все конкурсанты проживают в огромном особняке. Продюсеры X Factor установили в доме видеонаблюдение: 24 часа в сутки охранники будут следить за происходящим в особняке из помещения-пристройки в саду.

«Правила предельно просты. Не будет никаких пьяных вечеринок, точнее, вообще никаких тусовок. Секс тоже под запретом», — рассказали журналистам источники с телеканала ITV, на котором транслируется шоу. По мнению авторов программы, конкурсанты должны работать, а не жить, как поп-звезды. За нарушение правил предусмотрено исключение из шоу.

Финалисты очередного сезона X Factor переехали в лондонский особняк в середине октября. Там они будут жить до тех пор, пока не определится победитель.

Ранее один из участников X Factor Дэнни Тетли (Danny Tetley) сознался в алкогольной и наркотической зависимости. Он употреблял запрещенные препараты каждую ночь на протяжении года.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!