Подаренный на день рождения лотерейный билет принес миллион

Этель Кларксон (справа)

Пожилая жительница канадского города Реджайна, провинция Саскачеван, получила в подарок лотерейный билет и выиграла по нему миллион канадских долларов (около 50 миллионов рублей). Об этом сообщает UPI.

«Внучка спросила меня, что я хочу на день рождения, — рассказывает Этель Кларксон (Ethel Clarkson). — Мне не хотелось ничего просить, поэтому я предложила: "Может быть, лотерейный билет"». По ее словам, она никак не ожидала, что билет окажется выигрышным.

Кларксон планирует потратить часть денег на новый автомобиль, причем это, по ее словам, будет не «Феррари». Кроме того, она намерена расплатиться с долгами, а остаток поделить с родственниками и выгодно вложить. «Когда нет долгов и можешь помочь своей семье — это мечта», — говорит женщина.

26 октября сообщалось, что канадец Стив Хиллиер за одну неделю сорвал джекпот в лотерее и получил место в городском совете. В разговоре с журналистами канадец признался, что большую часть выигрыша потратил на погашение ипотеки. Остаток денег он планирует вложить в высшее образование двух своих детей.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить