Росомаха и Дэдпул обменялись угрозами из-за замужней женщины

Актер Хью Джекман выложил в Twitter совместную фотографию с актрисой Эмили Блант, сделанную на мероприятии издания Variety под названием Actors On Actors («Актеры с актерами»). В комментариях к посту муж Блант, артист Джон Красински в шутку пригрозил Джекману, потребовав сбавить обороты, после чего в спор вмешался Райан Рейнольдс.

«Полегче, Хью. Не знаю, что имели в виду в Variety со своими "Актерами с актерами"... не заставляй меня думать о том, что я могу причинить тебе боль», — написал Красински.

«Это призыв к действию. Этого парня нужно остановить», — написал Рейнольдс.

Джекман ответил Красински в комментарии Variety: «Будь начеку, Джон. Это все, что я скажу. Я готов драться с Джоном, но сегодня утром он появился у меня на пороге с Райаном. И я такой: "Спокойно, ребят. По одному. Не все сразу"». Актер в шутку добавил, что оставил образ «хорошего парня».

Хью Джекман известен по роли Росомахи во франшизе «Люди Икс». Рейнольдс исполнил в серии роль Дэдпула, однако их персонажи не встречались в фильмах Marvel. Джон Красински и Эмили Блант, женатые с 2010 года, вместе снялись в хорроре «Тихое место».

В сентябре с Рейнольдсом в соцсетях пофлиртовал футболист Дэвид Бекхэм.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы