Обнаженные фотографии Ким Кардашьян обеспокоили ее мужа

Ким Кардашьян

Участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст призналась телеведущей Эллен Дедженерес, что ее супруг Канье Уэст иногда тревожится из-за обнаженных фотографий жены в Instagram. Об этом сообщает BuzzFeed.

Кардашьян-Уэст заявила, что ее муж беспокоится из-за подобных снимков, но иногда может и поддержать. «Он всегда хочет, чтобы я оставалась собой, и мы просто веселимся, но иногда его это беспокоит», — сказала Кардашьян в эфире «Шоу Эллен Дедженерес».

Когда Дедженерес задала вопрос о конкретной фотографии, где телезвезда в белье стоит с ложкой на кухне, Кардашьян ответила, что на самом деле она не одевается так во время готовки. «Возможно, такой наряд я носила под домашними штанами, но иногда нам приходится делать странные вещи ради Instagram», — объяснила она.

Кардашьян добавила, что старается найти компромисс между консервативными и обнаженными фотографиями, которые так смущают ее супруга.

В ноябре участницу американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст уличили в применении фотошопа. В разоблачающем Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из отретушированной фотографии со страницы телезвезды и оригинала того же снимка.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0222 апреля

«Геи и лесбиянки никого не смущают»

В этой мусульманской стране мужчины ищут девственниц, а женщины веселятся и пьют водку