Ким Кардашьян увлеклась фотошопом и опозорила дочь

Участницу американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст уличили в применении фотошопа. В разоблачающем Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из отретушированной фотографии со страницы телезвезды и оригинала того же снимка.

Администраторы аккаунта обратили внимание, что Кардашьян сделала фигуру своей пятилетней дочери Норт стройнее, а ее кожу — светлее.

Некоторые пользователи соцсети обрадовались посту. «Спасибо за ваши посты. Многие знаменитости, особенно семья Кардашьян, годами прививали нам комплексы. А теперь мне кажется, что на самом деле мы красивее их без всяких пластик и фотошопа. Я бы хотела, чтобы все посмотрели этот аккаунт и были в курсе», — благодарили они в комментариях.

В октябре Ким Кардашьян опубликовала серию рекламных фотографий собственного косметического бренда KKW Beauty. На одном из снимков она позировала с обнаженным мужчиной, который держал ей зеркало. Пользователи Instagram бросились подкалывать мужа Ким Кардашьян американского рэпера Канье Уэста в комментариях.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы