Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Пьяный врач погубил роженицу и ее ребенка

В индийском штате Гуджарат врача заподозрили в том, что он оперировал пациентку в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает AsiaOne.

22-летнюю беременную девушку доставили в больницу, когда у нее начались родовые схватки. Ей решили сделать кесарево сечение. После операции родственникам сообщили, что ребенок мертв, а у самой роженицы сильное кровотечение. Ее отправили в частную клинику, но она умерла при транспортировке.

Кесарево сечение проводил опытный врач с 15-летним стажем. После гибели пациентки он сам вызвал полицию, так как опасался, что ее родственники нападут на него. Прибывшие полицейские проверили его дыхание при помощи алкотестера и обнаружили, что врач пьян. После этого его арестовали.

Начато расследование, которое призвано определить, привела ли к гибели девушки и ее новорожденной дочери ошибка врача или причиной их смерти было что-то иное.

28 ноября сообщалось, что в британском городе Солфорд, графство Большой Манчестер, расследуют врачебную ошибку, в результате которой в легкие пациента попало чистящее средство. Через несколько дней он умер.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша