Массовая драка в центре Санкт-Петербурга попала на видео

koksharovakri / Instagram

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка. Кадры происшествия были опубликованы в Instagram. На них видно, как на улице Думской, известной большим количеством баров и клубов, происходит потасовка, в которой пострадали как минимум три человека.

Как уточняет «Фонтанка», супруга одного из пострадавших сообщила, что инцидент произошел около 2 часов ночи 29 декабря возле заведения под названием Duma. Якобы у отдыхавших там мужчин возник конфликт с барменом, после чего тот распылил перцовый баллончик. Завязалась драка, к которой подключились другие сотрудники заведения. Супруг женщины попал в больницу, у него диагностировали перелом челюсти и носа, а также сотрясение мозга.

В баре Duma заявляют, что сотрудники заведения не имеют отношения к произошедшему. «Камеры видеонаблюдения, расположенные в нашем баре, засняли все происходящее, и мы уже поделились данной записью со сотрудниками правоохранительных органов, — говорится в заявлении, опубликованном в Instagram. — Мы готовы помочь и предоставить имеющиеся у нас видеоматериалы, а также оказать посильную нам помощь в разбирательстве инцидента, портящего репутацию нашего заведения. К сожалению, пострадавшие отказываются идти на контакт с администрацией».

Полиция проводит проверку по факту драки, сообщает РИА Новости.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Россия08:2314 января

Большой переезд

Федеральные чиновники переберутся в «Москва-сити». Что это изменит?