Нападение сторонника Трампа на журналиста попало на видео

Журналист «Би-би-си» стал жертвой нападения мужчины в красной кепке с надписью «Сделаем Америку великой снова». Как сообщает Sky News, инцидент произошел во время митинга президента США Дональда Трампа в техасском Эль-Пасо.

Сторонник Трампа ударил оператора и выкрикивал оскорбления в адрес СМИ до тех пор, пока его не задержала служба безопасности. Инцидент засняли на камеру пострадавший журналист и свидетели потасовки. На видео слышны одобрительные крики толпы в адрес нападавшего, которая скандировала: «Трамп, Трамп».

Присутствующие журналисты обвинили в произошедшем Трампа из-за его постоянных выпадов в сторону СМИ: Трамп не раз обвинял журналистов в предвзятости. Очевидцы сообщили, что президент позволил себе резкие высказывания и после нападения своего сторонника на оператора «Би-би-си».

«Есть ли место веселее, чем ралли Трампа?», – сказал президент во время своей речи после произошедшего инцидента.

Ранее в феврале 2019 года сообщалось, что в сеть слили расписание Трампа. Журналисты проанализировали его и пришли к выводу, что вместо «работы с документами» президент США общается с друзьями и смотрит телевизор. Трамп отверг обвинения в безделье.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0112 февраля

«Я сейчас же поеду в больницу»

Эти блогеры всю жизнь развлекали незнакомых людей. Зрители отплатили им сполна
00:52Сегодня
Интернет и СМИ00:01 9 февраля

«Смешно, если он окажется живым»

Владелец биржи унес с собой в могилу миллионы долларов. Никто не может их получить