Новости партнеров

На Украине назвали реальный рейтинг Порошенко

Петр Порошенко

Реальный рейтинг поддержки населением у нынешнего президента Украины Петра Порошенко составляет 5-6 процентов, поэтому у него нет шансов честно победить на предстоящих выборах. Об этом в интервью «Известиям» рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он считает, что большинство опросов оплачены самим лидером Украины, а результаты выборов будут подтасованы. По мнению бывшего премьер-министра, присутствие международных наблюдателей не спасет выборы от фальсификаций, так как им не удастся контролировать все избирательные участки.

Азаров отметил, что основная борьба на выборах развернется между Порошенко, у которого имеются админресурс и структуры, контролирующие 30 тысяч избирательных участков, лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и шоуменом Владимиром Зеленским.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Большинство украинцев не одобряют деятельность главы государства Петра Порошенко и кабинета министров. В рейтинге возможных кандидатов президент Украины занял лишь четвертую строчку — в его поддержку высказались 9,4 процента опрошенных.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Бывший СССР00:01Сегодня

Русские сети

Литовская контрразведка разоблачила агентов Москвы. Они следили за судьями и прокурорами
Бывший СССР00:0110 января

Бархатная проституция

Армянская революция изменила многое. Только не индустрию секса
Бывший СССР00:0214 февраля
An ethnic Armenian soldier takes a rest at an artillery position near the Nagorno-Karabakh's town of Martuni, April 7, 2016. REUTERS/Staff      TPX IMAGES OF THE DAY             - GF10000374499

Как бы не карабахнуло

Армения и Азербайджан готовят решение карабахского вопроса. Дело идет к миру или к войне