Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Девушка упала с аттракциона и сломала позвоночник

В Перу студентка упала с аттракциона и заработала множественные переломы рук, ног и позвоночника. На видео инцидента обратило внимание издание Daily Mail.

Ариана Памела Анжелес Уэртас (Ariana Pamela Angeles Huertas) побывала в луна-парке города Трухильо, в четверг, 4 апреля. 18-летняя девушка поднялась на платформу аттракциона «Прыжок в пустоту» в шлеме и со страховочным тросом, который, как выяснилось позже, не был закреплен. Уэртас не смогла удержаться на цилиндре и сорвалась вниз. Момент падения сняли ее родственники.

Девушку немедленно госпитализировали и провели экстренную операцию. По оценкам врачей, Уэртас требуется не меньше десяти операций и год реабилитационной терапии. Возможно, медикам не удастся полностью восстановить чувствительность ее конечностей.

«Моя двоюродная сестра в стабильном состоянии, но ее ноги, некоторые кости на руке и пятый позвонок сломаны. Она не может двигаться», — заявила родственница пострадавшей Эстефани Перезанелли (Estefani Perezanelli).

Семья студентки обвинила руководство парка аттракционов в преступной халатности. Луна-парк закрыли на время проведения расследования причин произошедшего. Руководство выразило соболезнования Уэртас и ее родственникам.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:02Сегодня

«Следы вели на Украину, в Мексику и Панаму»

Миллионер убил жену и попался, но сумел сбежать из-под носа полиции с чемоданом денег