Новости партнеров

В брюхе убитого крокодила нашли останки пропавшего фермера

В индонезийской провинции Риау на острове Суматра крокодил убил и съел мужчину. Об этом сообщает издание Coconuts.

Фермер по имени Вартойо (Wartoyo) исчез возле реки Лакар еще в начале недели. Вечером во вторник, 18 июня, местные жители начали поиски пропавшего и нашли на берегу сначала части человеческого тела, а потом и крокодила, который лежал возле останков фермера. Они убили рептилию, вспороли ей брюхо и обнаружили внутри человеческие руки и ноги.

Глава округа Сиак, где произошло нападение, призвал по возможности держаться подальше от реки. По его мнению, гибель фермера могла быть наказанием за отказ от традиционных ценностей. «Может быть, тут нарушали какие-нибудь табу», — заявил он.

В Индонезии водятся гребнистые крокодилы, входящие в число крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Они встречаются на восточных берегах Индии, во многих странах Юго-Восточной Азии, в Папуа — Новой Гвинее и на севере Австралии. С марта по август гребнистые крокодилы откладывают яйца.

В апреле сообщалось, что в Индонезии крокодил съел рабочего, который мыл руки в реке. Его останки нашли на следующий день в трех километрах от места, где он рыбачил.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки