Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Неопознанное морское существо озадачило пользователей сети

Рыбак из австралийского города Сиднея выложил в группе Trapman Bermagui в Facebook фотографию необычного морского существа и попросил пользователей сети подсказать его название.

«Понятия не имею, что это за зверь. У вас есть предположения?» — спросил рыбак по имени Джейсон (Jason), сопроводив пост снимком. На фотографии запечатлена рыба с полупрозрачной кожей и крупной пастью.

Комментаторы тут же принялись шутить на эту тему. «На 100 процентов, нет никаких сомнений, именно так я чувствовал себя в прошлое воскресенье утром после масштабной вечеринки», — заявил юзер Стив Бейкер (Steve Baker). Его сообщение собрало более 50 лайков.

Пользователи сети сравнивали существо со своими знакомыми. «Выглядит как моя сестра», — писали одни. «Это же мать моей бывшей девушки!» — поддерживали другие. Юзеры также предположили, что рыба мутировала из-за количества выброшенного в океан пластика.

Однако нескольким комментаторам все же удалось правильно определить вид рыбы — Haplophryne mollis. Ее поймал моряк из Мурманска Роман Федорцов. Российский рыбак поделился изображением своего улова в 2016 году в Twitter-аккаунте.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди