Новости партнеров

Названа стоимость заграничной недвижимости российских звезд

Дом российской певицы Ирины Аллегровой на одном из самых дорогих итальянских курортов Форте-дей-Марми обошелся артистке в 3,3 миллиона евро (232 миллиона рублей). Об этом сообщает «КП».

Площадь виллы составляет 430 квадратных метров. Отмечается, что для того, чтобы купить этот дом, Аллегровой пришлось продать квартиру в Майами.

Актер Сергей Светлаков с женой и детьми приезжает на летние каникулы в собственный дом в Латвии. За недвижимость площадью 185 квадратных метров артист заплатил 355 тысяч евро (25 миллионов рублей).

Певица Кристина Орбакайте проводит отпуск с семьей в Майами, где она купила квартиру в элитном комплексе за три миллиона долларов (188 миллионов рублей). Площадь апартаментов — 285 квадратных метров. Как отмечает издание, с балкона открывается вид на Атлантический океан. Рядом с домом Орбакайте расположены частный пляж, теннисный корт, бассейн, рестораны и множество магазинов.

Супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук приобрели двухэтажную квартиру в небольшом испанском городке на побережье Коста-Брава в часе езды от Барселоны за 600 тысяч евро (42,3 миллиона рублей). Отмечается, что квартира площадью 240 квадратных метров продавалась с мебелью и отделкой в каталонском стиле.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит