Новости партнеров

Пятиметровый питон спрятался в храме

В таиландском городе Чонбури поймали пятиметрового питона, который прятался в китайском храме. Кадры, снятые очевидцем, опубликовал сайт Newsflare.

Огромное пресмыкающееся выдала собака. «Я услышал лай и обнаружил, что эта змея таращится на моего пса», — рассказал 67-летний смотритель храма Каджора Похсри (Kajorn Pohsri).

Он попытался схватить питона, однако тому удалось ускользнуть. Змея уползла в санпрапум (домик для духов) и скрылась среди подношений богам. После этого смотрителю пришлось вызвать профессионала. «Я боялся, что кто-то придет молиться и пострадает», — объяснил он.

Спасатель Чатри Чатмонтрикаугхт (Chatri Chatmontricaught) без труда поймал питона, положил его в мешок и выпустил в лесу. Он полагает, что змея приползла в храм из-за дождей.

В июне сообщалось, что в индийском штате Гуджарат в храм индуистской богини Ходияр приполз двухметровый крокодил. Посмотреть на животное собралась толпа верующих. Поскольку в легенде Ходияр передвигается верхом на крокодилах, они сочли его появление благоприятным знамением.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди