Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Змея погибла после укуса пьяного человека

Житель индийского штата Уттар-Прадеш загрыз укусившую его змею. Об этом сообщает Reuters.

Пресмыкающееся заползло в дом к мужчине по имени Радж Кумар (Raj Kumar), когда тот пил спиртные напитки. «Змея укусила его, — рассказывает отец пострадавшего Бабу Рам (Babu Ram). — В ответ он укусил ее и разорвал на куски».

Мужчину доставили в больницу в критическом состоянии. По какой причине ему стало плохо, не уточняется, однако известно, что змея не виновата: по свидетельству очевидцев, это был неядовитый уж.

«Случай определенно странный, — подтвердил лечащий врач Кумара. — Мне доводилось видеть людей, которых укусила змея, но чтобы кто-то укусил змею сам, а потом принес ее с собой в сумке, — это впервые».

В мае сообщалось, что в индийском штате Гуджарат 70-летний житель деревни после змеиного укуса в ярости схватил пресмыкающееся и откусил от него кусок. Через несколько часов он скончался в больнице.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди