Новости партнеров

Недоверчивость принесла старику миллионы долларов

Житель американского штата Орегон едва не упустил крупный выигрыш в лотерею из-за невнимательности внучки. Об этом сообщает информационный портал UPI.

94-летний Уильям Боукер (William Bowker) вспоминает, как к нему в гости заглянула внучка и предложила проверить его лотерейный билет. «Она решила, что я участвовал в розыгрыше Mega Million, и начала обводить номера, которые совпадали с их выигрышной комбинацией, — объясняет американец. — Но я купил билет Game Megabucks. После того как она закончила, я решил перепроверить за ней, и слава богу. Я сорвал куш!»

Боукера смутило, что у Game Megabucks была призовая комбинация 14-32-41-43-44-47, однако его внучка отметила на билете совершенно другие числа. «Можно в этом убедиться, взглянув на лотерейный билет», — добавил мужчина. Недоверчивость принесла американцу 6,5 миллиона долларов (423,5 миллиона рублей).

Победитель решил разделить выигранные деньги между членами его семьи. «Мне 94 года, у меня уже все есть, — заключил Боукер. — Теперь мне выпал чудесный шанс помочь моим родным».

В феврале сообщалось, что жительница австралийского штата Тасмания стала победительницей лотереи на сумму 1,7 миллиона долларов (110,8 миллиона рублей по текущему курсу). Женщина чуть не лишилась выигрыша из-за отсутствия интернета.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки