Новости партнеров

Оскорбительный комментарий парня заставил девушку изменить свою жизнь

Скарлетт Скиннер
Скарлетт Скиннер

Жительница английского графства Суррей полностью изменила образ жизни после оскорбительного комментария своего бывшего парня. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

23-летняя Скарлетт Скиннер (Scarlett Skinner) отправилась на вечеринку вместе со своим молодым человеком. Он сказал, что люди в клубе смеются над ней. Парень отметил, что ей не стоит носить одежду длиной выше колена из-за целлюлита на ногах. После этих слов девушка бросила его, однако на протяжении четырех лет она стеснялась надевать что-либо кроме штанов.

«Люди, которые говорят другим, что им должно быть стыдно за свое тело, просто отвратительны. Но это был близкий мне человек, поэтому я следовала его совету годами», — рассказала Скиннер.

По словам британки, во время этих отношений она вела неправильный образ жизни: «Я постоянно ела картошку фри на завтрак, на перекус у меня был фаст-фуд, чипсы и шоколадки, моя самооценка была на дне. А еще я обратила внимание, что ношу только вещи с длинными рукавами и высокими воротниками, будто прячусь».

После того как девушка встретила другого молодого человека, она продолжила употреблять вредную пищу, сильно переживала из-за этого и примерно два раза в неделю страдала от проблем с пищеварением. Увидев свою фотографию в нижнем белье, девушка поняла, что пора все изменить.

Скиннер записалась на специальную фитнес-программу и начала соблюдать диету. Теперь она чувствует себя гораздо здоровее и счастливее. В планах британки — посещать спортзал пять раз в неделю, а также стараться занимать себя физическими нагрузками в любое свободное время.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир