Новости партнеров

Пожилой мужчина застрял головой в стремянке и пять дней ждал помощи

Во французском городе Эпиналь, регион Гранд-Эст, мужчина застрял головой между ступеньками стремянки и провел в таком положении пять дней. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В понедельник, 19 августа, пожелавший остаться неизвестным француз, которому, по данным издания, чуть больше 60 лет, упал со стремянки во время ремонта собственной ванной комнаты. Голова мужчины застряла между двумя ступеньками, и он не мог дотянуться до телефона, чтобы позвать на помощь. Соседи не слышали его криков.

Мужчину обнаружила его сестра в пятницу, 23 августа. Она решила проверить, все ли у брата хорошо, так как он долгое время не выходил на связь. Француз все еще был в сознании, однако страдал из-за сильного обезвоживания.

Женщина вызвала спасателей. Им удалось освободить пострадавшего, его доставили в больницу. Доктора отметили, что из-за инцидента у мужчины нарушилось мозговое кровообращение, и направили его на обследования.

Ранее сообщалось, что в американском городском округе Арлингтон, штат Вирджиния, одинокий старик был вынужден пять дней питаться только кока-колой. Мужчина упал у себя на кухне и не смог подняться. Ему удалось дотянуться только до бутылки с газировкой.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки