Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Опубликовано последнее сообщение от директора Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Журналист Сергей Майоров рассказал о последнем на данный момент сообщении, которое он получил от директора актрисы Анастасии Заворотнюк Марины Потаповой. Его слова передает телеканал НТВ.

По словам Майорова, он регулярно общается с Потаповой и передает актрисе приветы. Он рассказал, что получил последнее сообщение от директора Заворотнюк на этой неделе. В нем она попросила журналиста не верить информации о состоянии актрисы в СМИ.

«Не верь. Пресса сильно преувеличивает», — написала она.

Ранее 21 сентября стало известно, что актриса перенесла вторую операцию, после которой появилась надежда на ее выздоровление.

Как ранее сообщал Telegram-канал Mash, 13 сентября Заворотнюк госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония.

Диагноз рак мозга Анастасии Заворотнюк поставили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. В апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0521 октября

Непростые движения

Крамп, би-боинг и пластичность змеи: что происходит с уличными танцами в России и мире