Новости партнеров

Российская пенсионерка выпрыгнула из машины грабителя на ходу и лишилась сумки

В Шпаковском районе Ставропольского края 62-летняя местная жительница выпрыгнула из автомобиля на ходу, заподозрив, что водитель хочет ее ограбить. Об этом сообщает «Ставрополье TV».

По данным телеканала, инцидент произошел на трассе Ставрополь — Батайск — Тоннельный. К пенсионерке подъехал мужчина на машине и предложил ее подвезти. Женщина согласилась и села в автомобиль, но, когда они свернули на проселочную дорогу, заподозрила, что водитель хочет ее ограбить.

Уточняется, что пенсионерка выпрыгнула из машины в тот момент, когда водитель притормозил на повороте. Грабитель догнал женщину, распылил ей в лицо газовый баллончик и украл сумку с деньгами и документами. Впоследствии преступника задержали, он признал свою вину. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее в Москве на улице Академика Королева было совершено ограбление — у проходившего по улице мужчины украли 4,5 миллиона рублей. По словам очевидцев, грабителей было двое. Они угрожали мужчине, после чего обрызгали его лицо неизвестной жидкостью, забрали сумку с деньгами и скрылись.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:0123 января

«Главное — вообще не ценят человека»

Между пациентами, врачами и чиновниками выросла стена. Что не так с российской медициной?