Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Лукашенко пообещал хранить верность белорусской косметике

Александр Лукашенко на производстве ЗАО «Витекс»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что будет использовать косметику только отечественного производства, и заявил, что поручил активизировать продажи продукции за рубеж. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Обещаю, что никогда [не буду пользоваться импортными средствами]. Свое надо использовать», — заключил Лукашенко и пообещал передарить, если получит от кого-то подобный презент. Также белорусский президент призвал максимально способствовать продажам белорусской косметической продукции за рубеж и развивать ниши потребления на внутреннем рынке.

По его мнению, зарубежная косметическая продукция в целом не лучше отечественной. Лукашенко считает, что вся продукция примерно одинаковая, и подчеркнул, что белорусская делается из местного сырья.

В пятницу, 27 сентября, Лукашенко посетил предприятие производителя косметики «Витекс». Он попросил подарить каждой из присутствовавших на мероприятии женщин один из представленных образцов продукции, пообещав оплатить сувениры из собственных средств.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Экономика00:0111 ноября

Земля — крестьянам!

Земельная реформа раскалывает Украину. Почему ее результат никто не может предсказать?
Экономика00:05 9 ноября

День раздора

Россияне хотят перейти на четырехдневку. Чем они готовы пожертвовать?