Новости партнеров

Невеста отказалась звать на свадьбу детей жениха и опозорилась

Фото: Depositphotos.com

Пользовательница Facebook из США попросила совета, как сказать детям от прошлого брака жениха, что их не пригласят на свадьбу, и вызвала шквал гневных комментариев. Скриншот ее поста появился на сайте Reddit.

Невеста объяснила, что не хотела бы видеть на церемонии отпрысков жениха, поскольку он вынужден платить их матери алименты — 1,6 тысячи долларов (102 тысячи рублей) каждый месяц. Пользовательница отметила, что из-за этих трат им пришлось урезать расходы на торжество.

При этом американка хочет видеть на свадьбе своих четырех детей. Она утверждает, что для них это важно, поскольку она вышла замуж за их ныне покойного отца еще до их рождения. Дети ее жениха присутствовали на свадьбе у своих родителей.

Невеста подчеркнула, что готова позвать детей жениха в момент церемонии заключения брака и сделать с ними несколько общих фотографий, если они будут «подавать еду гостям». Однако американка не желает их видеть на вечеринке.

Комментаторы осудили решение невесты. Больше всего их возмутило отношение пользовательницы к тому, что ее жених исправно платит алименты. «Она решила с самого начала выставить себя злобной мачехой», — написал один из них. Некоторые юзеры и вовсе посоветовали жениху расстаться с американкой.

Ранее сообщалось о невесте, которая после свадьбы потребовала у гостьи денег, поскольку сочла, что та подарила ей слишком мало. В итоге девушки поссорились и перестали общаться.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0117 января

«Страдания открыли мне великую истину»

Женщина семь лет искала автора письма в бутылке и нашла. Ей помогали детективы и экстрасенсы
08:4821 февраля
Из жизни00:0315 января

Пацанка Джо

История жизни королевы тропического острова, любовницы Марлен Дитрих и самой быстрой женщины на воде
Из жизни19:5015 декабря 2020

«Я чувствовал себя особенным»

Шизофреник 14 лет притворялся красавцем и гением, чтобы стать отцом 36 детей. Почему все ему верили?