Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянин стал сутенером для своей жены

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

В Невинномысске (Ставропольский край) местный житель стал сутенером для своей жены. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает «Регион Онлайн».

По данным издания, мужчина разместил объявление в интернете и указал в нем, что его супруга оказывает интимные услуги за деньги. Таким образом, он принимал заказы от клиентов, после чего отправлял их на съемные квартиры, где их ждала его жена.

В настоящее время против мужчины возбуждены уголовные дела по статье 240 УК РФ («Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией») и статье 241 УК РФ («Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией»).

В декабре прошлого года сообщалось, что два жителя Барнаула привлекли 14-летнюю школьницу к занятию проституцией. По версии следствия, в ноябре двое местных жителей 29 и 36 лет склонили подростка к оказанию сексуальных услуг за деньги. Отмечается, что оба не имели постоянной работы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Юрий Пичугин

«Ты что, бессмертный?»

Один из главных воров России оставлял после себя много трупов. Методы 90-х привели его за решетку