Новости партнеров

Эмили Ратаковски снялась с мужем в рубашке на голое тело собственного бренда

Себастьян Беар-Макклард и Эмили Ратаковски
Себастьян Беар-Макклард и Эмили Ратаковски
Фото: @emrata

Американская супермодель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски снялась в рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Inamorata в откровенном наряде. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.

На размещенных кадрах знаменитость запечатлена с мужем, продюсером и бизнесменом Себастьяном Беар-Макклардом. Пара попозировала в костюмах с одинаковым принтом, при этом Ратаковски сфотографировали в расстегнутой рубашке на голое тело. На одном из фото супруги демонстрируют изделия на фоне кровати, а на другом Беар-Макклард держит жену на руках.

Стоимость комплекта из новой коллекции на сайте бренда составляет 205 долларов (14,8 тысячи рублей). Костюмы представлены в двух расцветках.

Подписчики восхитились внешним видом Ратаковски. «Горячо!», «Вау, мне точно нужна это одежда», «Я без ума от тебя, Эмили», «Вы такие милые», — комментировали они публикацию.

В мае Эмили Ратаковски приняла участие в фотосессии своей марки Inamorata в бикини. На видео она показала купальник с леопардово-гороховым принтом и изображениями цепей. Ее образ дополнен рубашкой с короткими рукавами той же расцветки. «Могу смотреть на это видео целыми днями», — высказался один из фанатов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!