Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Адепт черной магии воровал человеческие останки для защитных амулетов

В таиландской провинции Нонтхабури арестован адепт черной магии, воровавший человеческие останки для изготовления защитных амулетов. Об этом сообщает Newsflare.

В начале июня смотритель одного из буддийских храмов обнаружил, что исчезли десятки бронзовых ритуальных урн с прахом умерших. Он изучил запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела злоумышленника, а затем передал ее в полицию. Спустя несколько дней правоохранительным органам удалось задержать вора.

В краже признался 25-летний Метхичай Джайкла (Metheechai Jaikla). «Подозреваемый — очень суеверный человек, — объяснил полковник полиции Чотиват Луенгвилай (Chotiwat Luengwilai). — Он украл урны, чтобы сделать из праха амулеты. Он сказал, что тогда внутри них будут духи». Злоумышленника обвинили в краже в ночное время и использовании транспортного средства в преступных целях.

В июле сообщалось, что в Нигерии погиб колдун, решивший испытать амулет, который отводит пули. Амулет не сработал, и знахарь погиб от огнестрельного ранения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!