Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Каннах выставили на продажу поместье Брижит Бардо

Фото: Christie's International Real Estate

Во французском курортном городе Канны выставили на продажу поместье Брижит Бардо, где актриса проводила летний отдых. Недвижимость оценивается в 6,49 миллиона долларов (506,5 миллиона рублей), пишет Observer.

Четырехэтажный замок, чья история уходит корнями в XIII век, был значительно отреставрирован между 1998 и 2011 годами. Площадь здания — 600 квадратных метров.

Деревянный интерьер в старинном стиле сочетается с каменной облицовкой стен. Внутри дома есть восемь спален, восемь ванных комнат, хаммам, просторная кухня, столовая с подвесной люстрой, личная библиотека, винный погреб и лифт, позволяющий добраться на нужный этаж. Украшением главного зала является оригинальный камин XIV века. Широкие стеклянные двери ведут на террасу, оборудованную зоной барбекю с печью для приготовления пиццы.

Для гостей предусмотрен отдельный дом с пятью спальнями. На территории с виноградниками и садом также имеется бассейн, студия и спа-салон.

В начале июня в другом популярном туристическом месте — Ницце — выставили на продажу роскошную виллу, где раньше жил голливудский актер Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда. Стоимость недвижимости составляет 30 миллионов евро.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02 7 июля

Островок безопасности

Богачи захотели жить в плавучих городах. Это шанс спастись от чиновников и катастроф
Дом00:0121 июня
Граффити с изображением актера Сергея Бодрова стрит-арт команды HoodGraff Team

Осторожно: закрашено

В России уничтожают множество граффити-шедевров. За что власти не любят уличное искусство?