Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Девушка приняла симптомы аппендицита за похмелье

Фото: Amber Scott

Жительница британского города Баллимина, Северная Ирландия, приняла симптомы аппендицита за похмелье. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

19-летняя на тот момент Эмбер Скотт (Amber Scott) периодически жаловалась терапевту на боль в животе с 2017 года, однако врачи списывали неприятные ощущения на синдром раздраженного кишечника.

В 2019 году она почувствовала себя плохо после Дня святого Патрика: у нее резко заболел живот. Сначала они с матерью решили, что это симптом похмелья, однако боль не прекращалась. Спустя два дня девушка обратилась в больницу, ей диагностировали аппендицит. После того как аппендикс удалили, его направили на исследование.

Анализ удаленного аппендикса показал, что у девушки злокачественная нейроэндокринная опухоль желудочно-кишечного тракта. После двух операций ее признали полностью выздоровевшей от онкологического заболевания. Врачи отметили, что Скотт очень повезло: как правило, это заболевание проходит бессимптомно, и его диагностируют на терминальной стадии.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Ноттингем перепутала симптом редкой и опасной болезни, синдрома Гийена — Барре (СГБ), с похмельем и оказалась парализована. Это редкое заболевание, при котором иммунная реакция организма на кишечную или легочную инфекцию приводит к повреждению нервной системы.

Фламинго — розовый, луна — голубая
Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом
Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0122 сентября

«В смысле ты не пьешь водку?»

История россиянки, которая перебралась в Венецию и распробовала сладкую жизнь
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор