Новости партнеров
Прослушать новость

Хью Грант сравнил симптомы коронавируса с Харви Вайнштейном

Хью Грант
Хью Грант
Фото: Henry Nicholls / Reuters

Актер Хью Грант сравнил симптомы коронавируса с ощущением, будто у тебя на груди сидит продюсер Харви Вайнштейн. Запись интервью с ним опубликована на YouTube-канале передачи The Late Show.

Артист рассказал, что он вместе с женой подхватили COVID-19 еще в феврале. Когда пропало обоняние, Грант начал сильно переживать и даже нюхал мусорные баки, чтобы хоть что-то почувствовать.

«В итоге я отправился домой и брызнул себе в лицо духи моей жены Chanel №5. Я ничего не почувствовал, но ненадолго ослеп», — отметил Грант.

Актер заявил, что после заражения сильно потел, а его глазные яблоки увеличились в три раза. У него было чувство, что на груди сидит какой-то огромный человек вроде Вайнштейна.

По словам Гранта, в настоящее время он находится в одном из лондонских отелей. Артист пояснил, что в городе введены серьезные ограничительные меры в связи с коронавирусом.

60-летний Хью Грант снялся в таких фильмах, как «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Агенты А.Н.К.Л» и «Приключения Паддингтона 2».

Возможно, «Дети солнца» не самая известная пьеса Максима Горького, но однозначно самая «чеховская» — по интонации, персонажам и проблематике. Режиссер Тимофей Кулябин словно подхватывает диалог двух писателей и переносит историю мечущихся и сомневающихся интеллигентов в наше время. Место действия — кампус Стэнфордского университета в Кремниевой долине, главный герой — программист, а вместо радикального для русской истории 1905 года встреча миллениума. Спектакль «Дети солнца» выдвинут на соискание главной театральной Премии «Золотая Маска» 2020 в семи номинациях. Смотрите спектакль «Дети солнца» в подписке мультимедийного сервиса Okko.